
Шоколадное пирожное с ванильным кремом
Шоколадное пирожное с ванильным кремом Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до >>читать далее<<
Шоколадное пирожное с ванильным кремом Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до >>читать далее<<
Кокосовое печенье Роше коко Смешиваем кокосовуйю стружку, сахар, яйцо и добавляем лимонный сок. Перемешиваем и формируем печенье. Запекаем в духовке разогретой до 150*С — 15-17 >>читать далее<<
Имбирный эль Корень имбиря очищаем и натираем на терке. Заливаем водой и добавляем сахар. Ставим на огонь. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим 5 >>читать далее<<
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЮЖНЫЙ НАПИТОК На стакан красного вина взять 1/2 стакана сахара и кусочек корицы и проварить >>читать далее<<
Хлебный пудинг с сухофруктами В посуде смешать яйцо с сахаром и молоком. Добавить сухой хлеб нарезанный кубиками и сухофрукты. Перемешать и выложить в форму для >>читать далее<<
Американские блинчики Спонсор рецепта KitchenAid Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и коньяком.Муку просеять с разрыхлителем, добавить масло и размешивая, постепенно добавлять молоко. Отдельно взбить белки >>читать далее<<
Трехслойный заварной пирог Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать >>читать далее<<
Картофельные блины с овсяными хлопьями Натертый картофель отжимаем и добавляем горячую воду, овсяные хлопья, соль и сахар. Даем тесту постоять и добавляем желток. Готовую >>читать далее<<
Воздушные белки в шоколаде Белки взбивают в пену, добавляя в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. При помощи ложки опускае белок в >>читать далее<<
Рецепт фруктового десерта: Яблочные фриттеры по-ирландски Смешайте в миске муку с солью, сделайте в середине углубление и вбейте туда яйцо. Перемешивайте. Добавьте постепенно молоко. >>читать далее<<
Профитроли с сиропом (бине суфле) Тесто приготовить таким же способом, как и тесто для эклеров. Чайной ложкой набирать порции теста в форме шариков, опускать их >>читать далее<<
Грейпфрут с меренгой Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. Выньте мякоть >>читать далее<<
Copyright © 2019 | WordPress Theme by MH Themes