Салат «Букет роз»

13.04.2017 admin 0

Этот роскошный салат «Букет роз» станет настоящим украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: сельдь — 1 шт., огурец свежий — 2 шт., морковь — 2 шт., >>читать далее<<

Легкий салат с курицей.

13.04.2017 admin 0

Ингредиенты: Отварная, жареная или запеченная курица 300-400 г, баночка консервированного горошка, банка консервированных шампиньонов, проще купить порезанные пластинами, не придется дополнительно измельчать, 50 г твердого >>читать далее<<

Маринованный лук

14.12.2016 admin 0

Салат «Маринованный лук» к шашлыку   Смешиваем воду и уксус, добавляем сахар, соль, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и даем прокипеть пару минут. Нарезанный кольцами >>читать далее<<

Куриный салат со шпинатом

13.12.2016 admin 0

Куриный салат со шпинатом видео рецепт Куриные грудинки очистить и готовить на гриле. Овощи мелко нарезать. Шпинат прокипятить 2 минуты. Все ингредиенты перемешать и добавить >>читать далее<<

Салат из синей капусты

11.12.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту Пелагеи Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного исскуства» 1909 г. изд.Купить книгу здесьСалат из синей капустыКапусту тонко нашинковать, ошпарить кипятком и через 15—20 минут, >>читать далее<<

Свекла в сладком маринаде

09.12.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: СВЕКЛА В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром >>читать далее<<

Икра из свеклы по-монастырски

08.12.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым >>читать далее<<

Грибной салат с картофелем

06.12.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: Грибной салат с картофелем Грибы (соленых, маринованных или отваренных в собственном соку),отварной картофель и другие продукты нарезать красивыми >>читать далее<<